Теряем вес вместе с Синди Кроуфорд

как похудеть на капустной диете от синди кроуфорд рецептВсем известная Синди Кроуфорд получила известность не только как супермодель, но и как прекрасный специалист в области диет и изобретений различных способов снижения веса за короткие сроки.

Терять вес и сжигать скопившиеся жиры от повседневной жизни, на сегодня – это одна из основных целей Синди Кроуфорд.

Она пропагандирует здоровый образ жизни, рациональное и полноценное питание, а предложенную Кроуфорд очистительную диету с успехом используют многие звезды Голливуда и жительницы взбалмашного запада.

Ведь благодаря этой системе похудения можно потерять свыше 3 кг всего за неделю соблюдения диеты от Синди Кроуфорд.

Называется она капустная диета и пользуется большим успехом и в то же время, имеет огромную популярность среди знаменитостей, поэтому и вы можете применять ее для похудения без опаски, тем более, что сидеть на капустной диете нужно всего лишь 7 дней.

Капустная диета от Синди Кроуфорд.

  • На протяжении первого дня употребляйте в пищу только капустный суп, в добавок сколько угодно свежих овощей и 150 грамм обезжиренного йогурта.
  • Меню второго дня включает те же самые продукты, что и в первый день, только овощи следует заменить свежими фруктами, количество которых также неограниченно.
  • На третий день употребляйте свежие овощи и фрукты в неограниченных количествах, суп и йогурт – как и в предыдущие дни диеты.
  • На четвертый день включите в меню еще один рацион, в виде половины отварной курицы и капустный суп.
  • Пятый день – отварная постная говядина в комбинации с капустным супом.
  • Меню шестого дня – такое же, как в первый день диеты.
  • Меню седьмого дня – аналогичное третьему дню диеты.

Для приготовления капустного супа по рецепту Синди Кроуфорд вам понадобится: небольшой кочан капусты, 6 шт. моркови, 6 луковиц, 2 болгарских перца, 3 помидора, 6 перышек зеленого лука, 5 веточек сельдерея, 1/3 ст. риса.

Приготовление капустного супа: хорошо промойте овощи и нарежьте небольшими кусочками, затем залейте их холодной водой и отварите до готовности. За 2 минуты до конца приготовления всыпьте в овощной бульон отваренный и промытый рис, а также измельченную зелень лука и сельдерея.

Комментарии закрыты.