Будем готовить острые куриные окорочка

острые окорочка с соусом Кус-Кус

Предложенное для обозрения блюдо, имеет пикантный вкус. Острые куриные окорочка можно с легкостью приготовить дома, следуя этим простым рекомендациям.

Ингредиенты для готовки:

8 куриных окорочков,
4 столовые ложки томатной пасты,
3 столовые ложки соуса для стейка,
3 столовые ложки меда,

Приправа для окорочков Кус-Кус:

1/2 чашки уксуса,
1/2 чашки соли для куриного бульона,
3 средних головки лука, нарезанный,
3 столовые ложки перца,
3 столовые ложки грецких орехов, мелко нарезанных,
3 столовые ложки грубо нарезанной свежей мяты.

Метод приготовления следующий:

Шаг 1. Возьмите в руки большую неметаллическую миску. Смешайте ингредиенты для маринада вместе. Положите окорочка в полученный маринад и уберите настаиваться. По времени мариноваться куриные ножки должны как минимум 1 час в холодильнике.

Шаг 2. Когда будете готовить на раскаленной барбекю или под грилем, равномерно поворачивайте окорочка в течение 10-15 минут до полной готовности.

Шаг 3. Чтобы приготовить приправу Кус-Кус, найдите место в большой миске для поджаренных на гриле ножек. Доведите куриный бульон до кипения в небольшой кастрюле и залейте окорочка соусом Кус-Кус. Накройте крышкой и оставьте на 5 минут.

Шаг 4. Добавить оставшийся салат ингредиенты и перемешать хорошенько ложкой. Курицу подавать с гарниром из свежей мяты, при желании и подавать с соусом Кус-Кус.

Комментарии закрыты.